Влюбись!

С души я сбросила оковы
И я хочу себе сказать:
Теперь хорошие подковы
Есть у меня.И не догнать
Вам никогда меня терзанья!

Я научилась жить,
Умела раньше выживать
И позабыла все воспоминания!

Смеялись,думали я падаю
И восхищались Вы падением моим!
Теперь же Я себя обрадую-
Ведь каждый день неповторим!!!

Люблю я мир!Люблю я жизнь!
Я восхищаюсь утро каждое!
Себе сказала я :"Влюбись!
Во всё влюбись,пусть и не важное,
Для них не важное,
Но для тебя!"

И сердце стало вдруг отважное
И я себя оберегла,
Из пропасти себя спасла
Ведь за спиной мгновенно
Я ощутила два крыла!!!

Одно крыло то-сила духа,
Второе-вера в свой успех!!!
И я победу одержала
Над собою,для себя,
А не для всех!!!

И я влюбилась в каждый день,
И я влюбилась в солнца свет,
Я в ночь влюбилась,
В закат,в рассвет...

В сиянье звёзд,и свет луны,
В шум мегаполиса
И в прелесть тишины.
За всё я всех Благодарю!
И Вам любовь свою дарю!


Рецензии