Я помню, ты меня ждала...

Я помню, ты меня ждала,
И, мир мой был окутан, в негу;
Ты сердце мне огнём сожгла,
Когда босою шла по снегу.

Тебе одной вручал цветы,
Отдал всё то, чем жил на свете;
Звездой кружился по планете,
И, уходил с тобой в мечты.

Как быстро время пролетело,
Нас разбросав по сторонам,
И скукою круша всецело.

Я вновь бреду по тем местам,
Где ты меня зимой согрела,
Моя душа осталась там…


Рецензии