***

Меня не полюбили.
Но я не разлюблю.
Я жизнь свою растратил.
И баб что боготворю.

Я встретил её дважды.
И снова потерял.
И то что я рождён в
Рубашке,я поздно понимал.

Ты снова прошла мимо.
Окинув гордый взгляд.
Я потерял последнюю
Надежду,и провалилься в Ад.

Меня уже безсмысленно
Искать в дремучем лесу.
Я наверно стал невезучим.
Когда пути наши свело.

21.10.2018.


Рецензии