Пальцы

Подушечки пальцев почувствуют свежесть
Дыханья и трепетность чувств.
Коснусь я, дотронусь до губ лишь, небрежно,
Понять захочу нежность уст.

И вкус, и тепло, все поймут мои пальцы.
Закрою глаза новизной.
Не целовать удержись, попытайся,
Пусть поцелуй будет мой...

Губы припухли от ожидания,
Кофе горчит на устах.
Как долгожданно мне это свидание!
Пальцы дрожат на руках...


Рецензии