штампуем

...тоже хочется...красиво.
Дабы что...оно зачем?
Диво-дивное! Ты...Диво!
Не печалить бы...ничем!
Все равно оно тревожит,
угасая...словно день.
Хочется еще....быть может
не последний это день!
Как саперу...нет повтора.
Ошибаемся, лишь раз.
Покрасивше бы...лав стори.
И тогда уж...глаз да глаз.
Чтобы искренне...и нежно,
как никто и никогда...
Океан любви безбрежный.
Кровь людская...не беда


Рецензии