Хромом играет лёд

Снова в карете пьяный извозчик...
По снежной Столице везёт...
Инеем снег на холодном проспекте...
Хромом играет лёд...

Зимнее правило в городе точно...
Нужен в душе позитив...
Номер был занят...наверное кто то...
Плохо за мною следит...

Я подожду... но к тебе я приеду...
В сказочно радужном сне...
Образ твой строгий в чёрном корсете...
Страсти желаний в душе...

Кровь наполняет ожиданием томным...
Время натянут канат...
Помнишь начало...был с тобой скромным...
У ног подарил бриллиант...

Ну а теперь я тебя не жалею...
И забираю своё...
Ты принимаешь такие потери...
Кружево...секс...и белье...

Снова в карете пьяный извозчик...
По снежной Столице везёт...
Инеем снег на холодном проспекте...
Хромом играет лёд...


Рецензии