Кто за спиною киллера?

«Он» выходец из общества,
Где правит балом хайп!
И жители сообщества
Давно «влюбились» в Скайп…

И многим дела нет
До окружающей реальности,
Не все вопросы требуют ответ
В «убогой» виртуальности…

А эта тварь, стрелок:
Воспользовался безразличностью,
И под такой «шумок»
Жестоко уничтожил личности…

И за его спиною все,
Кто косвенно и прямо
Подвели «его к грозе»,
Давая сжечь себя в огне до грамма…

И вот выходит, что
Таких ублюдков надо вычленять,
И не показывая ни за что,
Из планетарной матрицы «стирать» ...
(22.10.2018)


Рецензии