374- Была деревня...

Когда-то здесь ходили в гости,
Росли детишки, как цветы.
Теперь, на брошенном погосте
Полуистлевшие кресты.
Ведь в город молодежь умчалась-
Они решили здесь дожить.
Что там не смогут(им казалось),
Так сильно Родину любить.
Мы из бригады дальнобойной,
Ночлег устраивали тут.
Ведь согласитесь, очень больно,
Когда тебя нигде не ждут.
Мы им заказы привозили,
А фрукты, овощи от них.
Мы им сполна за все платили,
Они нас ждали, как своих.
Они старели понемногу,
Глядя на поле и на мост.
Дома ветшали у дороги,
Лишь молодел один погост.
Однажды мимо проезжали:
Лишь в одиночестве, весной
Цветут сады. Но мы ж их знали!
Все люди смертны, Боже мой.


Рецензии
Хорошие, Оля, стихи у тебя.
Дед Буга.

Александр Буга   26.10.2018 08:33     Заявить о нарушении
С четырех поняли? Еще зайдете?

Корнилова Ольга Викторовна   26.10.2018 18:58   Заявить о нарушении