Изменения природы неизбежно

Изменения природы неизбежно,
Температура повышается  с каждым
Днём. Метан и углекислый газ
Повышают температуру с каждым
Днём, с каждым днём.
Гольфстрим меняет температуру
И направления течения.
Машины загрязняют воздух,
Делают планету грязной
И меняют стихии местами.
Не удастся нам пока исправить
Ситуацию. Местами
Прекрасными в России
Гордятся. Но не забывайте
И ужасные места Земли,
Где  грязно, сыро, мокро
И пусто. Везде найдётся уголок,
Где отвратительно пахнет.


Рецензии