Вышла на улицу - тра - та - та - та!

______________________________________

"ОДНИ ФЕКАЛЬНЫЕ ГЛАГОЛЫ"
прогулка
* * *
Вышла на улицу - тра - та - та - та!
Яма, ухаб - не видать ни черта,
Благоустройство - мать ваша и та,
ГОРОД знакомый до слёз - тра - та - та.
* * *
Сказано всё, - только сердце щемит,
Гоподи Боже, достойный Твой вид! -
Двери закрыты у всех на замок,
Будешь стучаться - получишь урок.
* * *
Всюду ограды, решётки, столбы,
"Музыка поп" и здоровые лбы -
В будках охранники - тра - та - та - та!
Между Тобою и миром - черта.
* * *
22 октября 2007 г.
______________________________________


Рецензии