А что не так?

Ну вот и все , с тобой мы расстаёмся
Конечно больно об этом даже думать .
В душе мы плачем , наяву смеёмся
Чтоб сердце не тряслось льдом сыпучим.

Сказать хочу тебе я очень много...
Да не могу, я лучше помолчу .
У нас ведь разные дороги
А что не так - прощения прошу.


Рецензии