КАК ПЛЕД

На каждую бабку – свой дед.
На каждое чудо – свой заказчик.
Моя же любимая, как плед:
Укроет от мыслей злачных.

Она бесподобна и чиста!
Без мыслей гнилых про деньги.
Мы любим корону, но не стал
Родным этот скользкий берег.

Родное же – это мы с тобой!
Люблю я тебя, малышка!
И самое святое ты не скрой:
Отдай все любви излишки!

Кирилл Наст


Рецензии