Желтый лист

ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ ЛЕТИТ КРУЖИТСЯ,
ТИХО ПОД НОГИ ЛОЖИТСЯ.
МЫ С ТОБОЙ ИДЕМ ВДВОЕМ
ПОД ЭТИМ ЗОЛОТЫМ ДОЖДЕМ.
КРАСНО-ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ ПАРИТ
ПОД НАШИМИ НОГАМИ ШЕЛЕСТИТ.
ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС ЗВУЧИТ В ЛЕСАХ,
ТАК ЖЕ И  В ЛЮДСКИХ СЕРДЦАХ...   


Рецензии