Избранная нежить

Наступает новый день,
День зовёт поставить цель.
Ты ещё отбрасываешь тень,
Неприступна эта цитадель.

Открой глаза, иди вперёд.
Ведь цель для нежити на первом месте.
Открой глаза, сегодня твой черёд.
Будь сам с собою честен.

Избраная нежить будет жить,
Будет жить, покуда есть к чему идти.
Избраная нежить будет бить,
Будет бить в колокола пути.

Без бессмысленных скитаний
Лучшие увидят пламя.
Жаждут новых испытаний
Поднимая своё знамя.

Открой глаза, иди вперёд.
Ведь цель для нежити на первом месте.
Открой глаза, сегодня твой черёд.
Будь сам с собою честен.

Избраная нежить будет жить,
Будет жить, покуда есть к чему идти.
Избраная нежить будет бить,
Будет бить в колокола пути.

Мы те, кто сможет дать второй шанс этому миру.
Мы избранные, потому что в нас ещё есть Человечность, и поставленная перед собой цель.
Мы те, кто всё время идут вперёд, а не пятимся назад подобно дезертиру.
И именно из-за нас посреди зимы начнётся капель.

Избраная нежить будет жить,
Будет жить, покуда есть к чему идти.
Избраная нежить будет бить,
Будет бить в колокола пути.


Рецензии