Навсегда я твой

Искушает удалой,
Небосклон ночной,
Веет полумглой.

От соблазна-рой,
А в сердечке-вой.
Всю тревогу смой.

Красота со мной,
Принципы долой,
Навсегда я твой.

В ласке штурмовой,
Устроил водопой,
Душу успокой.
 
Вкушаю похвалой,
Нежность наготой.
В жизни озорной.

В сути пресвятой,
Наблюдаю зной,
Счастье с госпожой.


Рецензии