Короткие песни

Ранним утром клён –
красавец, королевский
цвет примерил, на
весёлую гулянку 
с поздней осенью вдвоём…

***

А кудрявая
подруга в алом платье,
словно фея, из
волшебной детской сказки –
на карете золотой!

***

Под старинными
часами вам расскажет
пересмешник миф
осенней пасторали,
сохранившей тайну снов…

***

Вечер пасмурный
смеётся над прохожим.
Виновато день
прощается до срока,
став легендой октября…

22 октября 2018 г.


Рецензии
И опять БЛАГОДАРЮ!

Светлана Кириленко   08.11.2018 15:49     Заявить о нарушении