Курица

Как-то курица пошла,
Прогуляться в поле.
Там и рябчика нашла.
Он гулял , на воле.
Рябчик , тут схитрил.
К курице прижался.
Давай родная,посидим.
Я , один остался.
Улетела вся семья.
С этой , вот поляны.
Мне жениться , ох пора.,
На такой ведь даме.,
И поверила она,
От даваясь сразу.
Закружилась голова..
От рябчика , такого.
С делал он , свои дела,
Взмыл и нет,такого.
        * * *
Мораль , сей басни такова:
Не уходи ты  со двора.


Рецензии