мы проиграли нашу игру

Мы проиграли нашу игру.
Увы, соблазнам поддались.
Кричали «люблю»,
А сами сломались.

«Счастье любит тишину» -
Не веря, смеялись.
«Я с тобой, как в раю» -
Сюжеты распались.

Теперь, ты и я -
Это отдельные фильмы.
Я - драма, ты - триллер,
Актёры вне трипа.

И больше нет грима,
И ни к чему маски.
Мы разные сказки,
Не с единым концом.

Ты не Джек, я не Салли,
И пусто слишком вокруг.
По колбам мы будто разлиты,
Как эксперименты наук.

Теперь раскрыты все карты -
Я больше тебя не люблю.
Закрыты былые старты..
Мы проиграли нашу игру.


Рецензии