Часы с кукушкой

               

Дедушка продает часы.
Покупатель:
– У вас есть часы с кукушкой?
– Есть, но с ними одна неувязочка.
– Спешат?
– Ни в коем случае!
– Отстают?
– Ни Боже мой!
– Что, кукушка не выскакивает?
– Выскакивает каждый час и спрашивает: который час?

               


Рецензии