Зажги звезду

Зажги звезду, постой, не ту -
Она почти не светит.
Бери повыше - в том ряду
Быстрей начнётся ветер!

А он погасит огоньки,
И не найдёшь, где ярче.
Давай, достань, хоть не с руки.
Получиться, и не иначе!

Стремянка кончилась, но он достал
И быстро вниз спустился.
Звезду, которую мечтал
Держал в руке, другой перекрестился.

От биополя звезда зажглась
И стала ярче всех на Свете.
Освещена была Земля -
Она почти как Солнце светит.

Немало в душе твоей тепла,
Энергии в два раза больше,
Она звезде погасшей помогла.
Ещё попробуй, ты ведь сможешь!!!


Рецензии