Страсть зарей взошла

Ангелок-стрелок,
Свой нашёл предлог.
И любовь вколол.

Как хмельной циклон,
Страсть зарей взошла,
Восторг возрос шкалой.

Ярким светом крыло,
Стало в миг светло.
Смело внутрь вошло.

Счастьице врасплох,
С нежностью вползло,
В душе нашло тепло.

Плоть влекло и жгло.
В интригу понесло,
Пылом расцвело.

В чувствах рассвело,
Радость навлекло.
Вдохновение пришло.
 


Рецензии