Болтовня

Болтать очами,болтать очами
И днями и  ночами
Болтать очами, скованы уста
С облаками, небесами 
С домом и окном
Говорить о своем и о своем
Радость диалога не редеет,
Но временами наступает монолог
Кто слышал дуб, пригорок и аллеи
Знает, что такое очами диалог


Рецензии