72- Ты ко мне, ты ко мне

Говорила тебе-
Сердце заморожено!
И пройдешь ли, едва,
Ты тропой нехоженой.

     Ты ко мне, ты ко мне-
     Ни мытьём, так катаньем!
     Словно, я для тебя-
     Золотая платина!

Сказки на ночь твои
Слушать не намерена!
Вызывают они
Во мне недоверие.

     Ты ко мне, ты ко мне-
     Ни мытьём, так катаньем!
     Словно, я для тебя-
     Золотая платина!

До зари соловьи
Песней заливаются!
А, в сердечке любовь
Только начинается.

     Ты ко мне, ты ко мне-
     Ни мытьём, так катаньем!
     Словно, я для тебя-
     Золотая платина!

     Ты ко мне, ты ко мне-
     Ни мытьём, так катаньем!
     Стану я для тебя-
     Золотою платиной!

22.10.2018


Рецензии
Очень хорошо, Таня!Понравилось!

А в избечитальне можно озвучить...

С уважением Б.Г.

Борис Шамраев   31.10.2018 18:57     Заявить о нарушении