В рай...

 "А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут..."

По Райссее слух пошел –
Государь с ума сошел.

Умом безумцев не понять,
Их глупость не чем даже мерить.
Они лишь могут воровать,
И заставлять всех в бога верить.


Рецензии