Пещерный человек был...

Пещерный человек был и плечист,
и потен.
Сунул он мне под нос лист
чего-то и сказал без слов:
«Пиши!»
На что я с замиранием души
ответил молча:
«Что писать?» -
«Стихи!»
 
Я, не любивший смертные грехи,
подумал:
«Не убий? Кого? Его?»
свершив немедля худший из всего,
что мог свершить, поступок.
Столько лет
прошло, а на меня УДО* всё нет!
Придётся накатать на сон телегу!

                *УДО - Условно-Досрочное Освобождение


Рецензии