Холодная Любовь

На улице холод,
На улице зима.
Не забыть мне тот день,
Когда увидел я тебя.
Сердце заиграло,
Вскипела в жилах кровь.
Не могу я без тебя,
Я погибаю вновь.
Эти нежные глаза,
Затягивают вглубь.
И я не могу,
В них не утонуть.
Мне так тепло
Когда ты рядом,
И холодно
Когда ты далеко...


Рецензии