На эмоциях октябрь!

На эмоциях октябрь,
Ветром вырвал куст мимозы...
От чего лихой ноябрь,
Распустил от смеха слезы!

Ухватившись за живот,
Громко вслух пробормотал...
Ну ты впрямь и воевод,
Кустик то зачем сломал?

Кто тебя с утра сегодня,
Не на шутку так взбесил?
Ждать не знал я что от полдня,
Не серчай коль навестил!

Нет причины на мимозу,
Пыл срывать коль ты устал...  Просто я во лбу занозу,
У тебя вдруг увидал!
 
Потому смешно так стало,
Услыхав во стоне шок...   
Что с ответом приподала,
Она свой тебе урок! 

22.10.2018.


 


Рецензии