Связь покинет тело..

Связь покинет тело
Трону - лишь услышу.
То,  куда летела
То, что было крышей

Оказалось бездной.
Связь покинет тело
Мукой бесполезной
Станет мое дело.

Жизнь замкнет сознанье
В скованную клетку,
Мамины страданья
Слышу сквозь решетку.

Вновь решится сущность
Моего созданья,
Я очнусь проснувшись
С силой созиданья.


Рецензии