Доброе утро!

"Доброе утро!" - скажу я тебе,
Хоть спишь ещё ты наверно.
Ночь быстро ушла , а свет уж везде
Часов шесть утра так примерно.

Осмелился я тебя разбудить,
Сказав тебе "доброе утро..."
Надеюсь, что позже ты сможешь простить.
Ведь в небе есть цвет перламутра!

Ты выглянь в окно, ведь там так красиво,
Там просто волшебный рассвет
Я знаю, что сложно и очень сонливо,
Но в мире прекраснее нет...


Рецензии