Незнакомка

Я каждый раз перед сном,
Представляю твой образ.
И снова и снова,
Он дурманит меня.
Незнакомка моя, незнакомая,
Ты для сердца моего горяча.
Мне увидеть тебя очень хочется,
Но боюсь не полюбишь меня...
Голосок твой тонкий и нежный,
Красивее всех на земле.
Хочу увидеть глаза твои карие,
Заглянуть в этот омут души,
Обнимать тебя вечерами,
Прикоснутся щекою к щеке.
И шикарных твоих волос,
Я хочу вдыхать аромат
Я не видел тебя, но я знаю,
Что таких как ты больше нет.
Мы общаемся вроде не долго,
А ощущение что уже 10 лет.
Не знаю как ты, но я
Уже привязался к тебе...


Рецензии