Реклама

С  экрана  аппетитная  реклама -
Вещает  завлекательная  дама
Забыв,  что  у  людей  диеты  есть:
«Хочу  всё съесть».
Ещё  один  ничтожнейший  изъян:
Кой  у  кого  давно  пустой  карман,
А  как  пополнить -  здесь  рецепта  нет
И  вряд  ли  всем  Всевышний  даст  совет.
Но  никому  никто  не  запретит:
Уменьшить  непотребный  аппетит
И,  посещая  чудо – магазины,
Снизойти  до  потребительской  корзины.



     картинка:интернет


Рецензии