Феникс

Чувствую себя героем книги,
Все как будто бы со мной
Наслаждаюсь я секундой каждой,
Проведенную с тобой.
Прикоснусь к тебе невзрачно -
Тело жаром обдаёт.
Опереться бы на плечи,
Мне тяжелой головой.
Забываю все на свете,
Когда рядом ты со мной.
Я сгораю словно феникс,
Возрождаясь вновь и вновь.
Из всех благ хочу на свете
Чувствовать твою любовь...


Рецензии