Твоя ошибка

      

Ты ошиблась – я не бог!
Я лишь Ангел, не хранитель!
Бог тебе бы не помог,
Он другого мира житель.

В Этом мире Мы должны
Помогать всемерно людям.
Освещать пути из тьмы!
Это делаем и будем

Это делать вопреки
Даже чьей-то тёмной воле.
Мы – ночные светляки,
Маяки в ненастном море.

                22.10.18


Рецензии