Нет, не верю я больше..

...
Нет, не верю я больше людям.
Человек для них - просто ноль..
Всё готовы взвалить на кого то -
Лишь бы им, не доставили боль.

Им плевать - на твои желанья.
На Любовь и крылатость Мечты.
Они ищут к себе состраданья.
Но страдать за них, будешь - ты...


Рецензии