Воробей4

В размахе
 Крыльев
 Утешенья
Он покорить
 Небесные
Просторы
В лету
Вершил ,
И Облаков
 Пушистые
 Творенья
И Солнышко
 Чуть-чуть
 Коснулся..
Но обжигая,
 Душу,
 Хлынул вниз
Ценой платя
За свой каприз

 

 
 
 
 


 


 
 






 

 
 
 


Рецензии