Труд во благо

 Свинцовой тяжестью оков
Тоска свалилась мне на плечи
Терзания
В холодной клети
Я так и думал
Но был здоров
Страшили мысли самомнения
Их гнать подальше я не в силах
Покуда кровь сочится в жилах
Покорный труд на умиление.


Рецензии