Шёпот своих ангелов ловлю...

Рецензия на «Но опять Всевышнего прошу...» (Людмила Пчелина 3)
 
Ну грешна, и что меня казнить?!!
Боже, я ведь каялась,ты знаешь!
Прозябать и лишь себя винить
Невозможно - телом умираешь.

Да, даю порою слабину...
Господи! Не всем же быть святыми!
Но души хрустальной глубину
Сохраню молитвами своими.

Я живу, и эту жизнь люблю,
Годы, словно рой снежинок, тают...
Шёпот своих ангелов ловлю,
А они заблудших не бросают.

Упаду - подставят мне крыло,
Вместе до последнего полёта
Будем. Им со мной не повезло?
Может быть... Всё ж рядом отчего-то...


Рецензии
Очень, очень понравилось.Браво Поэту!

Евгения Журавлевская   10.02.2019 13:52     Заявить о нарушении
Слушай,Жень! Перечитала... Самой понравилось! Только нужно знаки препинания поменять чуть-чуть...

Ольга Вятская   10.02.2019 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.