Перед разлукой

 Подумал...
Что подарить тебе, перед дальней дорогой
Придуманных пылких, но грустных речей самоцвет?
Не знаю...
Чтоб тяжестью не было, горем и мукой
Возьми лучше ветер
Искрящийся ветер
Шутливых признаний лёгкий сонет.


Рецензии