Дремучие мысли-3

Когда денег –
очень много,
хочется ещё –
и немножко
уважения.

Совесть – большое
богатство,
но те,
кто её
не имеет,
как правило,
живут –
гораздо богаче.

Добровольно ушедшему
в отставку
политику
ещё долго –
больно спать
на спине…

В мыслях
Гения
не может
разобраться –
даже его
собственный почерк…

«Сыграть
в ящик»
легче всего –
с помощью
Пандоры…

Слишком быстрый
старт кончается –
и экстренной
лоботомией…

Ведро водки
на троих
можно уже –
и
не закусывать
четвёртым…

Лучшим лекарством
от внутренних
болезней государства
является -
харакири революцией.

Вошедший
в раж,
слишком быстро –
выходит
в тираж…

Личность выходит
из толпы -
только
для того,
чтобы потом
ей - въехать…

Деньги есть –
максимальный стимул
и для
дырявого кошелька.

                Бонус

Съезжающий
с крыши
Эпохи, уже
не думает –
о своей…


Рецензии