жена

 
Себя  ,,Счастливой",называю.
Я каждый День со мной венчаю.
Я пью любовь его до дна.
Ему я верная жена!

А он,то любит,то ругает.
Меня,порою огорчает.
Проблемы ,в дом, с собой несёт.
И не даёт ,он мне отчёт.

Его терплю,лишь до заката.
Потом опять одна,девчата.
А завтра,новый день придёт.
Меня женою назовёт.


Рецензии