Осенний набросок

Воспеть давно воспетое
поэтами веков,
Успеть за ней с рассветами
казалось бы легко.

Согреть уже согретое
каминами любви-
Наверное поэтому
я больше уязвим.

Одеть её одетую
пейзажами в слова.
Вернуться без билета мне
туда, где я бывал.


Рецензии