Bis dat, qui cito dat

Мы собирались поутру
Как можно ниже пасть
Но ты сказала: Я беру
В свои ладошки власть

Дрожим, как листья на ветру
Всему виною - страсть
Скажи, когда (не чти за труд)
Натрахаемся всласть?

     Но - торопиться не будем
     День по приметам не тот
     Мы же - степенные люди...
     Ну, ни фига ж поворот!

Я истерично заору:
Bis dat, qui cito dat!*
Пока ты включишься в игру -
Остыть успеет ад

На валтасаровом пиру
С тобой сидеть не рад
И точки в памяти сотру
Твоих координат...

* - Вдвойне даёт тот, кто даёт скоро


Рецензии