Пруд

Как хорошо – прийти домой,
Упиться молоком,
А после думать в тишине,
Склонившись над горшком;

И, побледнев от тяжких дум,
Подняться от горшка
С мольбой, чтоб не возник конфуз
С парного молока;

Или пригожим вечерком
Зайти за друганом
И, исчезая на всю ночь,
Убиться косячком;

Потом, шагая в звездопад
С девицею вдвоём,
В конце пути её прижать
Под сумрачным кустом;

А если вдруг случится так,
Что девки рядом нет,
То просто громко заорать,
Чтоб встали все чуть свет;

А после, крадучись, как мышь,
В родной ввалиться дом,
Упасть и спать мертвецким сном,
А встать лишь светлым днём…

Вы спросите: при чём здесь пруд?
А ни при чём!

2005-07-17


Рецензии
Чувственно сказали Саша! Иду накину молочка! Не всё же пить медовуху!!!!!!!:))))))))

Сергей Чибисов   28.10.2018 22:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей Иванович! Спасибо! Рисковый Вы человек!)

Александр Ять   30.10.2018 00:47   Заявить о нарушении