Для ладожского вокзала 2

Гимн дежурных Ладожского вокзала, для конкурса дежурных по вокзалу.

Опять, со всех вокзалов поезда
Уходят в дальние края.
С утра, мы на работе как всегда,
Ведь мы дежурные, друзья.

Позвал нас Ладожский вокзал
Такой знакомый и родной,
Почти что домом нам он стал,
И стали мы его душой.

На нас и транспортный контроль,
А так же встреча детских групп.
Всегда решим вопрос любой
Везде дежурный верный друг.

Вокзал всегда блистает чистотой,
Мы службу верную несем.
Ничто, не напугает нас с тобой,
Поверь, дежурный может всё.

Всегда, мы здесь и день и ночь.
Вокзал живет, вокзал шумит.
Всех проводить и всем помочь
Всегда дежурный поспешит.

Не спи, дежурный не зевай
Про безопасность не забудь
И на прощанье пожелай
Всем пассажирам в добрый путь…


Рецензии