Свежие новости из Германии

В Германии минимальная зарплата 2000 евро и в настоящее время каждый платит по 200 евро детям Сирии. Обязательный платеж. Нам бы в России минимальную зарплату 2000 евро. Тоесть теоретически через пару лет дети Сирии вырастут и европа будет африкой. А если американцы замутят очередное "шоу" на территории теперь уже европы, то европейцы , а именно немцы могут это "шоу" поддержать.


Рецензии