Дни за днями

Дни за днями,жизнь идёт.
Солнце ласковое светит.
Счастье нас само найдет.
Рыжим зайчиком пометит.

Улыбаюсь всем вокруг
Ворот синий  на распашку
Коль попросит лучший друг
Дам последнюю рубашку.


Рецензии