Но пока еще бурлит вода

Вот уже белеют берега
На моей любимой речке,
Но пока еще бурлит вода
И течет она себе беспечно.

Но летят,летят в поля снега,
Воздух от мороза холодеет.
И опять пустынны берега
И березки стан не бронзовеет.

У порога вновь стоит зима,
Ну а речку скоро скроет лед.
И ветра будут сводить с ума
Этот чистый зимний небосвод!


Рецензии