Позволь мне

Хотя бы мысленно, позволь
приблизиться к тебе, мой ангел.
Печалью душу, милый мой,
я в одиночестве поранил.

Остра разлукой в сердце боль,
пустые хлопоты напрасны.
Позволь мне, ангел мой, позволь,
лелеять в мыслях образ ясный.

Мечтами созерцать любя,
губ очертание прекрасных.
Что голубые небеса? 
Они в глазах твоих ненастны.

Любя и сердцем, и душой,
к тебе стремясь на крыльях счастья.
Позволь мне, милый ангел мой,
мечтам придаться сладострастья.

Лишь о тебе и день, и ночь 
желанием полны мгновенья.
Позволь разлуку превозмочь,
в тебе найти своё спасенье.
                17.10.2018г.


Рецензии