Мне листочек...

      Мне листочек…       

Мне листочек на ладонь нежно сел,
Золотой монеткой он заблестел.

Я богата -  храм вокруг золотой!
Осень, осень, я любуюсь тобой.

Только ты ещё долго здесь будь,
Золотым сделай в Небо мой путь.

Я прощу тебе дождь и туман,
И за это богатство – обман.

Помашу вслед рукой журавлям,
И продолжу свой путь к Небесам.

22.10.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии