Октябрь

Ночным дождем тоскливо бьет по окнам.
Без сна. Октябрь. Кофе. Штор полотна
Колышет в форточке застрявший ветер.
И бьется мотылек в торшерном свете.

Прорезывая ночь гудком протяжным
Мчит поезд. Мимо слов неважных,
Я по бумаге мчу неудержимо,
И ручка пишет только твое имя...


Рецензии